Aus bautechnischen Gründen kann unser Jugendheim momentan leider nicht an Gruppen vermietet werden.
Wie lange dieser Zustand noch andauert, ist unklar ... fraglich ist, ob dies nach den jetzigen bestimmungen überhaupt noch einmal für die breite Öffentlichkeit zugänglich wird. Sollte sich am aktuellen Zustand etwas ändern, erfahren Sie dies hier.

Für private Feiern allerdings ist das Haus weiterhin bestens geeignet - allerdings ohne der Möglichkeit zur Übernachtung, also lediglich die unteren Räume.

Hierzu ergeht selbstredend herzliche Einladung - bei Bedarf / Wunsch bitte Tel. 09274/290 (Pfarramt) kontaktieren - hier werden Ihnen die Modalitäten mitgeteilt.

Ferner sei hier auf den aktuellen Gemeindebrief, Seiten 39 und 40, verwiesen: Am 05. Juli 2020 findet hierzu im Rahmen des Gemeindefestes am Nachmittag eine Gemeindeversammlung im Jugendheim statt, in der die verschiedenen Lösungsansätze vorgestellt und diskutiert werden. Daher bitten wir (der Kirchenvorstand) um rege Beteiligung.

Immer dem Jugendheim vorgelagert und zugleich Anlaufstelle bei Infos sowie verantwortlicher Ansprechpartner: in unserem Pfarrhaus wird dies garantiert.