Weltgebetstag 2018 aus Surinam
Kommen Sie mit in das kleinste
Land Südamerikas!

Aus Südamerika kommt im Jahr 2018 der Weltgebetstag zu uns. Surinam ist sein kleinstes Land und doch eines seiner buntesten. Seine rund 540.000 Einwoh-ner*innen haben u.a. afrikanische und indische, indigene, javanische, europäische und chinesische Wurzeln.
Um diese Vielfalt geht es beim Weltgebetstag: „Gottes Schöpfung ist sehr gut!“ Eine
bewundernswerte Natur und wir Menschen in all unserer Unterschiedlichkeit: Die
Frauen aus Surinam laden ein, uns dieser Vielfalt zu öffnen und sie miteinander zu feiern.
Dieses Jahr lädt der Krögelsteiner Frauenkreis zu diesem besonderen Abend am 2. März 2018 um 19.00 Uhr ins Jugendheim nach Krögelstein
ein und das Team aus evangelischen und katholischen Christinnen in Hollfeld auch am
2. März um 19.00 Uhr in die evangelische Friedenskirche.

Nähere Auskünfte, auch über geplante Veranstaltungen, erteilt Angela Erlwein, Telefon 09274.80149.